Campanhas
Como medir o retorno de suas campanhas no Instagram

Lojas que usam o Botconversa com o Kiskadi podem medir o retorno de anúncios pagos no Instagram

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Os passos para medir o retorno no Kiskadi de anúnios pagos no Instagram:

1. No Kiskadi, configurar o Botconversa na lista de integrações

2. No Botconversa, criar um fluxo de conversa pelo qual o cliente vai receber automaticamente quando o cliente usa o link Whatsapp no anúncio

3. No Botconversa, criar uma campanha com a frase padrão

4. No Kiskadi, ir na tela Campanhas>Botconversa e criar uma campanha

No Kiskadi, configurar o Botconversa na lista de integrações

No Botconversa, criar um fluxo de conversa e adicionar um bloco de integração

1. Aba de header:

1. key: X-Signature

2. value: (pedir pro Suporte Kiskadi)

3. Body:

{

"flow_id": inserir o número do fluxo escrito no final do URL

"name": {nome-completo}

"phone_number": {telefone}

"branch_id": pedir o branch_id da sua loja para o suporte Kiskadi

}

No Kiskadi, ir na tela Campanhas>Botconversa e criar uma campanha

1. Preencher o nome da campanha. Sugirmos usar o nome do fluxo no Botconversa

2. Preencher o número do fluxo na URL do fluxo (3224024 no exemplo acima)

3. Escolher o tipo de campanha: pontual ou recorrente

A partir deste momento, toda vez que um cliente passa pelo fluxo de conversa, o Kiskadi vai receber o ID o cliente e o ID do fluxo. O Kiskadi vai cadastrar o cliente no Kiskadi e vincular ele a esta campanha. Se o cliente realizar uma compra na loja, o valor da compra aparecera na tela de métricas da campanha.