Configurações
Como configurar a integração com o Tiny ERP
Atualizado há mais de uma semana

Para configurar a integração do Kiskadi com o Tiny, precisa informar algumas informações nas configurações no Kiskadi:

1. Token API do Tiny

2. Status de pedidos que NÃO devem pontuar

3. ID (código) da regra de pontuação

Veja o passo a passo:

1. Ir para Configurações

2. Na tela de integrações, clicar no Nova integração, depois Selecionar o Tiny na lista de sistemas

3. Escolher a loja que vai usar o Tiny

4. Filial: escolher a unidade que us o tiny

5. Inserir o Token do integração do Tiny:

Para gerar o token no Tiny, segue o link para documentação: https://erp.tiny.com.br/ajuda/api/api2-gerar-token-api

6. Inserir o ID (código) da regra de pontuação:

Se não tiver essa informação, pedir para o Suporte da Kiskadi

7. Escolher os status(es) de pedidos no Tiny que não devem gerar pontos ou cashback.

Por exemplo, geralmente lojas escolhem de não pontuar vendas canceladas. Neste caso, você precisa marcar a opção "Cancelado"

8. Escolher as formas de pagamento que não devem gerar pontos ou cashback

Por exemplo, geralmente lojas escolhem de não pontuar vendas com forma de pagamento "Consignado". Neste caso, você precisa marcar a opção "Consignado"