Programa de Fidelidade
Nuvemshop - Como Seus Clientes Podem Resgatar Cashback em Compras Online
Nuvemshop - Como Seus Clientes Podem Resgatar Cashback em Compras Online

Como Seus Clientes Podem Resgatar Cashback em Compras Online

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Para lojas que utilizam o Kiskadi em parceria com a plataforma Nuvemshop, oferecer a opção de resgate de cashback em compras online é uma excelente estratégia para fidelizar clientes e incentivar novas compras. Aqui está um guia passo a passo de como o processo de resgate de cashback funciona para o cliente, e como você pode orientá-los nesse processo:

1. Informe sobre o Portal do Cliente

O link para o Portal do cliente é o mesmo link que a loja usa para fazer o login no Kiskadi. Geralmente, é algo como https://nomedaloja.kiskadi.com.

Certifique-se de que seus clientes saibam como acessar o Portal do Cliente Kiskadi. Esse portal é essencial para que eles possam visualizar e gerenciar seu saldo de cashback. O link para o portal deve ser facilmente acessível, normalmente enviado por meio de mensagens automáticas via Whatsapp. Considere incluir esta informação também em seu site ou em materiais de marketing.

2. Instrua sobre a Geração do Cupom

Ao clicar no botão “Gerar cupom”, um código único será gerado para uso na próxima compra online. Com a geração do código, o saldo de cashback será automaticamente zerado.

O cliente pode copiar o código do cupom gerado para uso durante o checkout no site da loja.

3. Suporte ao Cliente

A loja pode gerar um cupom para o cliente na tela Fidelidade > Lançar, e ver o histórico de cupons gerados pelo cliente.

A loja pode entrar no perfil do cliente e ir para a aba Cupons para ver o histórico de cupons gerados de um cliente: