Após a primeira compra, seu cliente receberá um SMS automático informando sobre os pontos que ganhou na sua loja.

Nesse SMS, ele recebe um link onde pode criar uma conta e completar o seu cadastro:

Acessando esse link, o cliente pode:

• editar os dados de cadastro;
  • consultar seu pontos;
  • ver o regulamento do programa;
  • ver o endereço das suas lojas;
  • entrar em contato via WhatsApp.

Caso o cliente tenha excluído o SMS do celular dele, mas deseja receber novamente, basta você acessar a aba "SMS" do cadastro completo dele e clicar no "Reenviar".

Veja mais:

Se você ficou com qualquer dúvida, envie uma mensagem no chat:

Até a próxima!