V2
Pesquisa Avançada

Segmente sua carteira de clientes e faça campanhas estratégicas

Rodrigo avatar
Escrito por Rodrigo
Atualizado há mais de uma semana

Olá!

Você sabia que você pode tornar as suas campanhas muito mais estratégicas selecionando somente o público alvo que você deseja?

Ao invés de você enviar SMS para, digamos, 3 mil clientes, você pode encaminhar somente para 400 e gerar mais retorno em vendas para a sua loja.

Primeiro, acesse "Clientes":

Depois, clique em "Pesquisa Avançada" (ícone da lupa):

Na próxima janela, você terá diversos filtros para escolher.
Clique no "Selecione um critério":

Você pode combinar mais de um filtro para atingir um resultado específico.
É só clicar no botão "Adicionar filtro".

Por exemplo:

• Ticket médio e valor gasto > Ticket médio (R$) > TOP 25%

• Presença > Ausentes há mais de (dias) > 90

Depois de configurar os critérios, é só clicar no "Realizar busca" para filtrar os clientes:

Agora você pode "Salvar Segmento" ou "Criar TAG" para salvar essa configuração de critérios!

Descubra mais:

Se precisar de mais informações, entre em contato pelo chat: