Para entrar em contato com seus clientes que possuem pendências registradas, basta escolher qual pendência você quer resolver e clique no botão “WhatsApp”:

Na próxima tela, você tem acesso à construção da mensagem.

Automaticamente já temos o contato do cliente carregado.

O que você precisa fazer é digitar a mensagem e clicar no botão verde "enviar" abaixo do campo de mensagem:

A próxima tela, já dentro do WhatsApp Web, mostra o número do contato e a mensagem já carregados. Clique novamente em “enviar” e estamos prontos para enviar a mensagem para o cliente:

Na próxima tela, já dentro do WhatsApp Web, você só precisa clicar no enviar (circulado em vermelho).
A mensagem configurada no Kiskadi já consta no campo de digitação (retângulo laranja).

Três dicas importantes:

• Já esteja conectado no WhatsApp Web. Aqui você aprende como fazer isso;
  • Utilize o Google Chrome. Ele funciona melhor com o WhatsApp Web;
  • Autorize a abertura de pop-ups no seu browser. Isso é possível através de um botão na barra de endereços. Sem essa autorização, não será possível enviar a mensagem pelo WhatsApp.

Clique para visualizar a imagem em um tamanho maior.

O envio de mensagens pelo WhatsApp deve ser utilizado para comunicações mais pessoais, como as pendências. Utilize SMS ou e-mail para campanhas que exigem um volume maior de envios.

Para sanar qualquer dúvida, basta enviar uma mensagem no chat!