Na página inicial do seu Kiskadi, você vai conseguir criar novos cadastros e identificar os já existentes na barra laranja:

Aqui, é só inserir o nome (completo) ou o telefone (com DDD) ou o CPF do cliente para iniciar o novo cadastro.
Depois de digitar todos os caracteres, o "OK" vai ficar verde e você vai clicar nele:

Agora é só preencher os dados e clicar no salvar:

Os dados com asterisco são obrigatórios.
Os dados sem asterisco são facultativos.

Se ficar com qualquer dúvida ou dificuldade, envie uma mensagem no chat do seu Kiskadi: